FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD
4 cursos
240 ECTS
PRESENCIAL

SALIDAS PROFESIONALES

• En la sanidad pública y privada: centros de atención primaria, atención especializada en centros hospitalarios, mutuas laborales, centros o gabinetes de dietética y nutrición, profesionales autónomos, etc.

• En el ámbito socio-sanitario: comedores colectivos, servicios de catering, centros educativos, residencias, equipos de promoción y prevención de la salud, restauración, industria alimentaria, etc.

• En la actividad física y el deporte: centros deportivos, gimnasios, escuelas deportivas, clubes, federaciones, centros de entrenamiento personalizado, etc.

• En el ámbito lúdico, de ocio y estético: centros de tratamiento físico-estético.


PIDE MÁS INFORMACIÓN:

Nombre

Apellidos

Localidad

País

E-mail

Teléfono

 

• FORMACIÓN PRÁCTICA ORIENTADA AL EJERCICIO PROFESIONAL

• ÚLTIMAS TENDENCIAS EN NUTRICIÓN APLICADA

• PRÁCTICAS EN EMPRESAS

• PROFESORES VINCULADOS CON LA REALIDAD PROFESIONAL

PLAN DE ESTUDIOS




(*) El alumno debe elegir 24 créditos de optatividad, entre los que la Universidad puede reconocerle según la normativa vigente hasta 6 créditos por su participación en actividades universitarias de carácter cultural, deportivo, de representación estudiantil, de colaboración con departamentos, grupos y proyectos de investigación, solidarias, de cooperación o de naturaleza análoga.
 

DOBLE GRADO POSIBLE CON: