ESCUELA POLITÉCNICA SUPERIOR
4 cursos
240 ECTS
PRESENCIAL

SALIDAS PROFESIONALES

• Innovación, desarrollo y calidad de procesos y productos alimentarios y de bebidas.

• Control de seguridad y riesgos alimentarios, nutrición comunitaria y salud pública.

•Gestión de marcas de garantía de calidad, indicaciones geográficas protegidas, denominaciones de origen, etc.

• Comercialización, comunicación y marketing.

• Asesoría legal, científica y técnica.


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• FORMACIÓN PRÁCTICA ORIENTADA A LA INDUSTRIA

• JORNADAS TÉCNICAS DE ANÁLISIS SENSORIAL Y CATAS

• PROFESORES VINCULADOS CON LA REALIDAD PROFESIONAL

• PRÁCTICAS EN EMPRESAS

PLAN DE ESTUDIOS




(*) El alumno debe elegir 24 créditos de optatividad, entre los que la Universidad puede reconocerle según la normativa vigente hasta 6 créditos por su participación en actividades universitarias de carácter cultural, deportivo, de representación estudiantil, de colaboración con departamentos, grupos y proyectos de investigación, solidarias, de cooperación o de naturaleza análoga.